親愛的電通系友您好:

 

電通系友會將於815日(六)舉辦系友大會,在此誠摯的邀請您能夠蒞臨這一年一度的盛會,大會當天除了有系友會所準備的活動之外還有摸彩活動,希望您能撥空參加,最後煩請各位系友們務必於75日(日)前回覆您是否參加的意願,以便讓我們統計人數。謝謝~   

另外,由於這次是以參加人數來決定系友大會的舉辦地點,因此地點還無法通知大家~還請各位系友們多多見諒~ (唯一可以確定的是,舉辦地點在台北)

PS:大會當天需自備300(備有餐點、飲料)

請點選下列網址回覆參加意願~謝謝~

系友大會意願調查請按我

 

 

 


 

 

 

創作者介紹
創作者 ITEgraduate 的頭像
ITEgraduate

銘傳電通系友會

ITEgraduate 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 鍾明峰
  • 八月中可能要出差不在台灣,如果沒有出差就會參加,這要怎麼回覆?
  • 您好,目前系友會正在統計系友們有無參加系友大會的意願~
    再這之後我們只會針對有意願參加系友大會的系友們做最後的確認~
    因此,建議您先填寫"有意願參加"~

    ITEgraduate 於 2009/06/24 14:55 回覆